Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Ein Alround - Rezept ist das süß-säuerliche Mangochutney. Es passt herrlich zu Fleisch, Fisch, Wild und Gemüse.
Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.
Dieser Kren-Honig Dip schmeckt sehr geheimnisvoll, versuchen sie dieses Rezept - es passt zu Fondue, Gegrilltem und Kartoffeln.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.
Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Das Rezept vom erfrischendem Minze-Chutney passt perfekt für die nächste Grillparty. Aber unbedingt frische Minze verwenden.
Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Als Beilage zu Süßspeisen ist ein Orangen-Apfel-Kompott herrlich. Gesüßt wird in diesem Rezept mit Datteln.