Cocktailsauce

Erstellt von puersti

Diese Cocktailsauce passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse und Fondue. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Cocktailsauce Foto puersti

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mayonnaise (selbstgemacht)
3 Stk Essiggurkerl mittelgroß
3 EL Ketchup
1 EL Cognac

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Essiggurkerl klein würfelig schneiden, mit Selbstgemachte Mayonnaise, Ketchup vermischen und mit Cognac abschmecken.

Tipps zum Rezept

Hier auch ein Rezept für Selbstgemachtes Ketchup

Nährwert pro Portion

kcal
616
Fett
62,50 g
Eiweiß
1,38 g
Kohlenhydrate
13,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

sssumsi

cocktailsauce mit essiggurkerl kenn ich gar nicht. toll wäre wenn es ein link zur selbstgemachten mayonaise führen würde.

Auf Kommentar antworten

puersti

Ich würde die Möglichkeit zum Verlinken auch begrüßen, aber bisher ist mir nichts bekannt. Hätte diese Option schon öfters gebraucht.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

gern können wir verlinken, einfach per Mail oder Nachricht bescheid geben - habe nun die Mayo im Zubereitungstext und das Ketchup im Tipp verlinkt.

Auf Kommentar antworten

puersti

Vielen Dank, das Verlinken werde ich in Zukunft sicher öfters in Anspruch nehmen, da ich alles selbst zubereite.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou