Cointreau-Blutorangensorbet

Ein wunderbar fruchtiges Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Cointreau-Blutorangensorbet.

Cointreau-Blutorangensorbet

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 ml Blutorangensaft (frisch gepresst)
50 ml Cointreau
10 g Kristallzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

195 min. Gesamtzeit
180 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Blutorangensaft wird mit dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzt. Mit einem Schneebesen wird das Ganze solange gerührt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Nun wird der Saft abkühlen gelassen und der Cointreau wird untergemengt. Die Masse wird in ein Gefäß gefüllt und für mindestens 3 Stunden tiefgekühlt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE