Cointreau-Blutorangensorbet

Ein wunderbar fruchtiges Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Cointreau-Blutorangensorbet.

Cointreau-Blutorangensorbet Foto Dosch

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 ml Blutorangensaft (frisch gepresst)
50 ml Cointreau
10 g Kristallzucker

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

195 min. Gesamtzeit 180 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Der Blutorangensaft wird mit dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzt. Mit einem Schneebesen wird das Ganze solange gerührt, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Nun wird der Saft abkühlen gelassen und der Cointreau wird untergemengt. Die Masse wird in ein Gefäß gefüllt und für mindestens 3 Stunden tiefgekühlt.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
0,15 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
20,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

joghurt-eis-ohne-eismaschine.jpg

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

bananeneis.jpg

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

cremiges-schokoladeneis.jpg

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

heisse-liebe.jpg

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

himbeereis-von-der-eismaschine.jpg

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

vanilleeis.jpg

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Prämien?

am 16.10.2021 13:07 von Zwiebel

Die Heißzeit ist angebrochen

am 16.10.2021 12:43 von snakeeleven

🎶La 🎶le🎶 lu

am 16.10.2021 11:39 von MaryLou