Cracked Eggs

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier für 8-10 Minuten je nach Größe hart kochen und danach kalt abschrecken.
- Einige Tropfen Lebensmittelfarbe mit etwas Wasser verdünnt in einen Gefrierbeutel füllen. Die Eier leicht aufschlagen sodaß ganz leichte Risse entstehen, danach die Eier einzeln in die mit Farbe gefüllten Gefrierbeutel geben und etwas hin und herschwenken.
- Danach die Eier mit kaltem Wasser abspülen und schälen - et voila
User Kommentare
Die sehen gut aus! Das mache ich schon als Gag heuer zu meinen anderen gekauften Eiern dazu, Ich glaube keiner wird die essen weil bei uns niemand Eier isst die Farbe im Inneren haben.
Auf Kommentar antworten
Sieht zwar llustig aus, aber ich habe persönlich eine Abneigungeier zu essen, die die Farbe innen angenommen haben.
Auf Kommentar antworten
na das sieht ja toll aus. Aber ja ob das gut ist. mit der Lebensmittelfarbe. Fürs aussehen beide Daumen hoch.
Auf Kommentar antworten
Das schaut ja toll aus! Auf alle Fälle eine Idee zum Nachmachen, nur werden wir statt Lebensmittelfarben natürliche Farben wie Zwiebelschalen nehmen. Am Besten kocht man dann die Eier nur weich bevor man sie anbricht. Sie müssen ja dann noch in den Sud
Auf Kommentar antworten