Cremig würziger Avocadodip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado (vollreif) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Brunch Original |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse drücken.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auskratzen - Avocado entkernen und aufschneiden. Das Avocado Fruchtfleisch grob würfeln, in einen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Brunch dazu geben und noch einmal kurz pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist. Nun Zwiebel und auch den Knoblauch unterrühren, danach nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen - abschmecken und den Dip für 10-20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
- Den Schnittlauch waschen, etwas trockenen und den größten Teil unter den Dip mischen, den restlichen Schnittlauch als Deko darüber streuen.
User Kommentare