Curry-Gemüse

Besonders im Frühling schmeckt das Curry-Gemüse. Verwenden sie für dieses Rezept frisch Zutaten.

Curry-Gemüse

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Curry
6 EL Butter
2 Stk Chilischote (klein)
1 Bund Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten, Chili und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Karotten in einem Topf mit Wasser bissfest kochen.
  3. Curry in einer Pfanne kurz anrösten, das Öl zugeben und erhitzen.
  4. Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten braten. Karotten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch scharfes Curry verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE