Curry-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | TL | Curry |
|---|---|---|
| 6 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Chilischote (klein) |
| 1 | Bund | Karotten |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten, Chili und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Karotten in einem Topf mit Wasser bissfest kochen.
- Curry in einer Pfanne kurz anrösten, das Öl zugeben und erhitzen.
- Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten braten. Karotten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch scharfes Curry verwenden.
User Kommentare