Curry mit Huhn und Spargel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Hühnerbrust (200 Gramm) |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Erdnussöl |
1 | EL | Currypaste (gelb) |
400 | ml | Kokosmilch |
250 | g | Spargel (grün) |
2 | Stk | Paprikaschoten (rot) |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen lassen. Dann die Fleischwürfel zugeben. Die gelbe Currypaste in die Pfanne geben und beim ständigen Rühren das Fleisch anbräunen.
- Dann mit der Kokosmilch ablöschen.
- Vom gewaschenen Spargel sodann die unteren Enden abschneiden, dann die Stangen in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. In die Pfanne geben. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zum Curry zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Soße sämig wird.
- Zum Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage einen Jasminreis reichen.
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