Curry-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Karotte |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 300 | g | Risotto-Reis |
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Msp | Koriander |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Curry-Risotto zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden.
- Alles in Rapsöl andünsten. Risotto-Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen.
- Mit der Suppe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander würzen und den Reis weich dünsten.
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