Das Rezept von der Erdbeercreme mit Ananas eignet sich vorzüglich als kühlende Nachspeise im Sommer oder nach deftigem Essen.
Von sehr besonderem Geschmack ist diese After-Eight Topfencreme. Ein feines Rezept für ein Dessert.
Das Joghurteis mit glasiertem Pfirsich ist ein besonderes und erfrischendes Rezept im Sommer.
Vanilleeis ohne Geschmacksverstärker ist einfach in der Zubereitung. Hier unser Rezept.
Von köstlichem Geschmack und rosa Farbe sind diese Donuts mit Punschglasur. Ein Rezept für ein tolles Kuchenbuffet.
Gerade an einem heißen Sommertag kann dieser köstliche Eissmoothie ihre Gäste sehr begeistern. Hier das erfrischende Rezept mit Erdbeeren.
Ein gesundes und süßes Rezept für den kleinen Hunger ist der Hirsebrei mit Süßlupinenmehl. Ideal in der kalten Jahreszeit.
Knusprig frittierte Bananen im Teigmantel schmecken einfach herrlich. Hier das Rezept für Naschkatzen.
Das typisches Rezept aus Italien für die Kokos-Panna Cotta wird mit frischen Beeren der Saison garniert.
Zimt-Donuts schmecken besonders lecker in der Adventzeit. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.