Ein süßes Betthupferl bei den Kleinen ist das Himbeer-Grießkoch. Ein feines und einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Ein herzhafter Schokopudding mit Karamell ist immer ein wunderbares Dessert-Rezept. Nebenbei ist es einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für den Jostabeeren Kuchen mit Pudding vereint in sich die Säure der schwarzen Johannisbeere mit der Süße der Stachelbeere.
Gebackene Apfelringe gab es immer am Freitag bei Großmutter. Ein köstliches Rezept für ein warmes Dessert.
Das Rezept für den Felsenbirnenkuchen wird mit köstlichen Streuseln zubereitet. Die heimische Felsenbirne gilt als Wildobst.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.
Das Rezept für den saftigen Rahmkuchen mit Äpfeln ist schnell zubereitet und wird die ganze Familie begeistern.
Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.
Der Dotterkuchen gelingt einfach und schmeckt herrlich flaumig. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen locker leicht.