An Weihnachten ein tolles Mehlspeisen Rezept. Aber auch für zwischendurch sind Haselnuss-Kokosmakronen eine unwiederstehliche Köstlichkeit.
Nach diesen feinen Trüffelkugeln greift jeder sehr gerne. Auch ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Lange trocknen müssen die feinen Baiser Tannenbäume mit diesem Rezept. In der Herstellung sind sie aber sehr einfach.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Diese zarten Schokoherzen sind immer willkommen. Ein herrliches Rezept für süße Momente.
Das Knusperkekse-Rezept verzaubert zu Weihnachten.
Wie lieblich sie doch sind, die zarten Nougakugerln. Das Rezept unbedingt ausprobieren und für den Weihnachtsbesuch servieren.
Das süße Tannenbäumchen erfreut so manches Kinderherz an Weihnachten. Aber auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
Das bekannte südtiroler Rezept Zelten ist ein Brotteig aus Früchten, Gewürze und Nüsse.