Ei im Speckmantel

Zutaten für 12 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Muffin-Blech mit Öl befetten, mit Schwarzwälder-Schinken vollständig auslegen, ein Ei in jede Vertiefung vorsichtig gleiten lassen und salzen.
- Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für circa 10 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit frischen Gartenkräutern bestreuen.
Nährwert pro Portion
140
7,79 g
16,60 g
1,35 g
User Kommentare
Eine tolle Anregung für einen Oster-Brunch. Am Ostermontag gibt es einen Brunch bei Freunden, da werde ich dieses Rezept vorbereiten und mitbringen.
Auf Kommentar antworten
Ein ganz besonderer variante für ein gemütliches und auch einzigartiges Frühstück mit Freunden oder mit der lieben Familie.
Auf Kommentar antworten
Mmmh - sieht sehr lecker aus. Ich würde es nicht nur zum Frühstück essen. Ich würde es mir auch zum Abendessen zubereiten.
Auf Kommentar antworten
Ei im Speckmantel sieht ja sehr lecker aus, ist sehr schnell in der Zubereitung und einfach eine tolle Idee.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine wunderbare Idee für ein Feiertagsfrühstück, geht schnell und schmeckt sicher super gut. Danke!
Auf Kommentar antworten
tolle idee für ein frühstück mit freunden. frag mich nur, ob man sie auch heil aus der form bekommt.
Auf Kommentar antworten