Eier-Feta-Pfanne

Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Eier-Feta-Pfanne. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Eier-Feta-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
100 g Schinken
1 Pk Feta
2 Stk Tomaten
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feta und Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse einleeren. Zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die gestockte Masse damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE