Eier-Feta-Pfanne

Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Eier-Feta-Pfanne. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Eier-Feta-Pfanne

Bewertung: Ø 4,7 (214 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
100 g Schinken
1 Pk Feta
2 Stk Tomaten
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feta und Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein hacken.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse einleeren. Zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die gestockte Masse damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Gurkensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE