Eier-Feta-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
1 | Pk | Feta |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta und Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse einleeren. Zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die gestockte Masse damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gurkensalat.
User Kommentare