Eier in Paprika-Paradeissauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprikaschote (klein geschnitten) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Tomaten (gewürfelt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | EL | Käse, gerieben (z.B.: Gouda) |
| 2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Paprikaschote in einer Pfanne im Olivenöl rösten. Tomaten, Salz und Pfeffer beifügen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce dicklich wird.
- Den Käse zufügen und gut verrühren. Eier als Spiegeleier auf die Sauce setzen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot servieren.
User Kommentare