Eierspeise Deluxe
Erstellt von Chris17
         
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 100 | g | Champignon | 
| 100 | g | Putenschinken | 
| 0.5 | Stk | Paprika | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Schuss | Olivenöl | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein hacken, den Schinken würfelig schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Zwiebel darin leicht gebräunt anschwitzen lassen, dann Schinken und Knoblauch hinzufügen und kurz darauf den Paprika und die Pilze.
- In der Zwischenzeit Eier in eine kleine Schüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
- Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist und alles eine schöne leichte Bräune hat, gibt man das Ei-Gemisch hinzu und lässt es stocken, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt immer ein frisches Brot vom Bäcker.
Nährwert pro Portion
675
        41,93 g
        53,78 g
        22,79 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare