Eierspeise Deluxe
Erstellt von Chris17
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 100 | g | Champignon |
| 100 | g | Putenschinken |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein hacken, den Schinken würfelig schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Zwiebel darin leicht gebräunt anschwitzen lassen, dann Schinken und Knoblauch hinzufügen und kurz darauf den Paprika und die Pilze.
- In der Zwischenzeit Eier in eine kleine Schüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
- Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist und alles eine schöne leichte Bräune hat, gibt man das Ei-Gemisch hinzu und lässt es stocken, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt immer ein frisches Brot vom Bäcker.
Nährwert pro Portion
675
41,93 g
53,78 g
22,79 g
User Kommentare