Eierspeise Deluxe
Erstellt von Chris17

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Paprika |
100 | g | Putenschinken |
100 | g | Champignon |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein hacken, den Schinken würfelig schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Zwiebel darin leicht gebräunt anschwitzen lassen, dann Schinken und Knoblauch hinzufügen und kurz darauf den Paprika und die Pilze. 4. In der Zwischenzeit Eier in eine kleine Schüssel schlagen, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und gut verrühren.
- Wenn die Flüssigkeit von den Pilzen verdampft ist und alles eine schöne leichte Bräune hat, gibt man das Ei-Gemisch hinzu und lässt es stocken, dabei öfters umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt immer ein frisches Brot vom Bäcker.
Nährwert pro Portion
675
41,93 g
53,78 g
22,79 g
User Kommentare