Chinakohlpfanne mit Nudeln und Putenfleisch

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Chinakohl |
---|---|---|
200 | g | Putenbrustfilet |
1.5 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Curry |
1 | TL | Kumin |
0.75 | l | Hühnerbrühe |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
200 | g | Penne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Chinakohl waschen und mit einem großen Messer in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenstreifen beidseitig scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit dem Putenfleisch mit anschwitzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Bratenfond mit Hühnerbrühe aufgießen, den Chinakohl hinzufügen und etwa 10 Minuten mitdünsten. Mit Kumin und Curry würzen.
- Währenddessen in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin laut Packungsangabe bissfest garen. Die das Nudelwasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.
- Das Putenfleisch zum Chinakohl in die Pfanne geben und bei geringer Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln unterheben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare