Einfacher Pangasius

Fisch einfach und gesund zubereitet, mit dem Rezept für einfacher Pangasius.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Pangasius
1 kg Blattspinat
100 ml Gemüsesuppe
4 EL Crème fraîche
1 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel
50 ml Weißwein
1 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und in einem Topf in etwas Butter anschwitzen, anschließend Blattspinat hinzufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backrohr bei 180 °C vorheizen.
  2. Zitrone in Scheiben und Pangasius in vier gleichmäßige Stücke schneiden, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform etwas einfetten und Blattspinat darin verteilen, nun den Fisch einlegen, mit Zitronenscheiben und etwas Blattspinat abdecken. Abschließend Gemüsesuppe mit Crème fraîche verrühren und über Spinat und Fisch gießen; etwa 15 bis 20 Minuten dünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
7,06 g
Eiweiß
30,80 g
Kohlenhydrate
7,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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