Eingelegte Matjesfilets

Ein einfaches Rezept für den Heringsschmaus sind die zarten, eingelegten Matjesfilets. Ein wunderbarer Snack oder eine leichte Vorspeise.

Eingelegte Matjesfilets

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Matjesfilets
100 g Schlagobers
100 g Naturjoghurt
1 Stk Eissiggurke
1 Stk Zwiebel
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Matjesfilets ein paar Minuten wässern, damit sie nicht zu salzig sind. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden, ebenso den geschälten und entkernten Apfel.
  2. Die Matjesfilet abtrocknen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen, die Apfel- und Gurkenwürfel mit den Zwiebeln darüber geben.
  3. Den Joghurt mit dem Obers vermischen und den Fisch marinieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE