Eingelegte Matjesfilets

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Matjesfilets |
---|---|---|
100 | g | Schlagobers |
100 | g | Naturjoghurt |
1 | Stk | Eissiggurke |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Apfel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Matjesfilets ein paar Minuten wässern, damit sie nicht zu salzig sind. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden, ebenso den geschälten und entkernten Apfel.
- Die Matjesfilet abtrocknen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen, die Apfel- und Gurkenwürfel mit den Zwiebeln darüber geben.
- Den Joghurt mit dem Obers vermischen und den Fisch marinieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
User Kommentare