Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Burgenland (4 Rezepte)

holundermarmelade.jpg

Holundermarmelade

2.371 Bewertungen

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

eingelegte-zucchini.jpg

Eingelegte Zucchini

1.206 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

suedburgenlaendische-weidegans-einkochen.png

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rotweingelee

22 Bewertungen

Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.