Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieses Most-Kräuter-Gelee in Kombination mit Ziegenkäse. Dieses Rezept erfreut jeden Gaumen.
Über dieses fruchtige Rezept von der Marillen-Himbeer-Heidelbeer-Marmelade werden ihre Lieben begeistert sein.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Das Balsamicosalz eignet sich sehr gut als Würze für Salatmarinaden. Hier das Rezept zum Ausprobieren, sie werden begeistert sein.
Das Weingelee mit frischen Gartenkräuter ist eine feine Beilage zu kaltem Braten oder Ziegenkäse. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.
Bacon Jam passt super zu Käse, Gegrilltem, Fleisch jeder Art oder auf das Brot. Ein deftiges und ausgefallenes Rezept!