Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.
Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.
Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.
Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Kriecherlchutney mit Ingwernote passt sehr gut zu gegrilltem Hirschsteaks. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eine feine Kombination für einen süßen Brotaufstrich ist diese Holunder-Karotten-Marmelade.
Die süß-sauer eingelegten Marillen sind eine exquisite Beilage zu gegrilltem Hirschsteak. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.