Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Rezepte

Guinness-Gelee

29 Bewertungen

Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.

Rezepte

Gewürzmischung Umami no Gaburiere

56 Bewertungen

Die Gewürzmischung Umami no Gaburiere ist vielseitig verwendbar. Dieses Rezept ist auch ein feines Mitbringsel.

Rezepte

Vogelbeermarmelade

20 Bewertungen

Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.

Rezepte

Weichsel-Chutney mit Oregano

16 Bewertungen

Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.

Rezepte

Erdbeer-Pfeffer-Chutney

17 Bewertungen

Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Rezepte

Kriecherlchutney mit Ingwernote

12 Bewertungen

Kriecherlchutney mit Ingwernote passt sehr gut zu gegrilltem Hirschsteaks. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rezepte

Holunder-Karotten-Marmelade

7 Bewertungen

Eine feine Kombination für einen süßen Brotaufstrich ist diese Holunder-Karotten-Marmelade.

Rezepte

Süß-sauer eingelegte Marillen

8 Bewertungen

Die süß-sauer eingelegten Marillen sind eine exquisite Beilage zu gegrilltem Hirschsteak. Hier dazu das raffinierte Rezept.

Rezepte

Mostgelee mit Kräutern

25 Bewertungen

Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.

Rezepte

Mostgelee mit Chilischoten

13 Bewertungen

Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.