Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Indien (9 Rezepte)

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Mango Chutney

2.072 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

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Linsen-Dal mit frischem Gemüse

304 Bewertungen

Der Linsen-Dal mit frischem Gemüse ist ein kulinarisches Highlight. Dieses Rezept schmeckt nicht nur Liebhabern der indischen Küche.

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Kürbis Berberitzen Chutney

110 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

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Tomatenchutney

233 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.

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Karfiol mit Zucchini und Karottencurry

20 Bewertungen

Beleben Sie alle Sinne, mit einer feurigen Gewürzmischung und versuchen Sie unser Karfiol mit Zucchini und Karottencurry Rezept.

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Stangenpfeffer-Salz

4 Bewertungen

Stangenpfeffer ist leicht süßlich und scharf. Stangenpfeffer-Salz wird gerne in der indischen Küche verwendet. Hier dazu das Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Kürbis-Curry

72 Bewertungen

Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Erdäpfelcurry mit Yamswurzel

22 Bewertungen

In der Heilkunde ist die Yamswurzel schon seit Jahrhunderten bekannt. Das Erdäpfelcurry mit Yamswurzel Rezept ist auch sehr gesund.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Rhabarber Chutney

17 Bewertungen

Zu Gegrilltem oder Fisch, mit dem Rezept für Rhabarber Chutney peppen Sie Ihr Gericht auf!