Kürbis-Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 3 | TL | Currypaste |
| 125 | ml | Gemüsebrühe |
| 500 | g | Butternusskürbis |
| 300 | g | Bohnen (grün) |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 1 | EL | Zucker (braun) |
| 1 | Bund | Koriander |
| 40 | g | Cashewkerne (geröstet) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann etwa 3 Esslöffel von der Kokosmilch im Wok oder in der Pfanne anschwitzen, danach die Hitze reduzieren und den Rest von der Kokosmilch gemeinsam mit der Currypaste ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Gemüsebrühe und den Kürbis zur Kokosmilch geben und noch einmal 10 Minuten gar werden lassen. Danach können die Bohnen in die Pfanne und 8 Minuten kochen.
- Das Curry mit Sojasauce, Limettensaft und braunem Zucker verfeinern. Zum Schluss noch mit Korianderblättern und Cashewkernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Jasminreis servieren!
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