Das Rezept mit Soja-Reis-Drink, Kakao und Johannesbrotkernmehl wird zu einem kalten Genuss. Hierbei wird eine Eismaschine benötigt.
Ein Aprikosen-Topfen-Eis ist fruchtig süß im Geschmack und leicht im Abgang.
Das Rezept für ein Himbeer-Melonen-Eis ist fruchtig und sehr erfrischend.
Dieser Traum in Schokolade zergeht herrlich auf der Zunge und sieht einfach umwerfend aus. Das Rezept für Feinschmecker.
Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.
Selbstgemachtem Eis an einem heißen Sommertag kann keiner widerstehen. Erst recht nicht bei einem so köstlichen Rezept für Wabenhonig-Karamell-Eiscreme.
Ein Haselnussparfait mit heißen Weichseln ist in nur 15 Minuten fertig, braucht aber ein wenig Übung.
Dieses Rezept ist eine italienische Köstlichkeit. Es wird mit Weißwein und Eigelb zubereitet. Mit Waffeln servieren.
Toll für Vegetarier ist die Tofu-Eiscreme. Ein ungewöhnliches Rezept das mit Bananenstücke verfeinert wird.
Ein Rhabarber-Erdbeer-Eis verfügt über einen himmlischen und fruchtigen Geschmack.