Eisdessert mit Rumrosinen

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Rosinen |
---|---|---|
6 | EL | Rum, braun |
1 | Becher | Mövenpick Bourbon Vanille |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rosinen werden bereits einen Tag vor der Zubereitung in Rum eingelegt.
- Für die Zubereitung wird nun der Rum der abgetropften Rosinen mit dem Mövenpick Vanille Eis verrührt. Diese Mischung muss dann wieder ins Gefrierfach, bis das Eis wieder die richtige Konsistenz angenommen hat, dabei alle 10 Minuten die Masse gut durchrühren. Nach den ersten 10 Minuten werden die Rosinen untergemischt.
- Nun wird das Eis in schöner Kugelform auf ein Dessertteller angerichtet, mit Schokoladensauce verziert und serviert.
User Kommentare
eine köstliche Kombination, die zudem schnell zubereitet wird. Das Eis mit Rumrosinen habe ich mit Meyer's Rum zubereitet
Auf Kommentar antworten