Enteneintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Kürbisfleisch |
2 | Stk | Entenbrustfilets |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
3 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Kürbiskerne |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Kürbisfleisch grob raspeln und die Entenbrust in dünne Streifen schneiden.
- Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebel, Knoblauch und das Kürbisfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Zudecken und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Das Entenfleisch herausnehmen und die restlichen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Tomaten schälen und klein schneiden, mit dem Fleisch in den Eintopf geben und noch einmal erwärmen.
- Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und damit den Eintopf garnieren.
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