Erbsen-Karotten-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Erbsen (Dose) |
---|---|---|
50 | g | Karotten (Dose) |
50 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
10 | Stk | Walnüsse |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Erbsen-Karotten-Aufstrich werden die gekochten Erbsen und Karotten (Dose) , Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß gemixt.
- Anschließend wird der Topfen untergerührt. Den Aufstrich mit den Walnusshälften in einer kleinen Schüssel anrichten und mit Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Gelingt auch mit frischem oder TK Gemüse, dazu vorher die Erbsen und Karotten in etwas Wasser weich kochen.
User Kommentare
ne supergute Idee wenn vom Mittagessen noch Erbsen und Karotten - Gemüse über sein sollte. Geht ja auch mit anderen Nüssen. Mach mir noch Pfeffer mit dran
Auf Kommentar antworten
Karotten werde ich eher nicht die aus der Dose nehmen. Und Erbsen mag ich eigentlich auch viel lieber das Tiefkühlprodukt
Auf Kommentar antworten