Erbsen-Zwiebel-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Sumach (Gewürz) |
1 | TL | Agavendicksaft |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erbsen werden in kochendem Wasser für 5 Minuten gekocht, in einem Sieb abgeseiht und anschließend mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 5 Minuten angeschwitzt, dadurch erhalten sie einen milderen Geschmack.
- Danach werden alle Zutaten in ein Gefäß gefüllt und das Ganze wird mit einem Pürierstab zu einer feinen Masse püriert.
- Zum Schluss kann der Aufstrich noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.
Tipps zum Rezept
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