Erbsensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 150 | g | Erbsen (TK) |
| 300 | g | Kartoffeln |
| 250 | g | Crème Double |
| 0.5 | l | Suppe |
| 0.5 | l | Suppe |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Suppe und Crème Double dazu gießen.
- Kartoffelwürfel unterrühren, fast gar kochen, dann die Erbsen mitgaren, zum Schluss die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Obers steif schlagen und unter die Suppe rühren.
Tipps zum Rezept
Mit Croutons garnieren.
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