Erbsensuppe

Das Rezept von der Erbsensuppe ist köstlich und schmeckt als Vorspeise delikat.

Erbsensuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
0.5 l Suppe
0.5 l Suppe
250 g Crème Double
300 g Kartoffeln
150 g Erbsen (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  2. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Suppe und Crème Double dazu gießen.
  3. Kartoffelwürfel unterrühren, fast gar kochen, dann die Erbsen mitgaren, zum Schluss die Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Obers steif schlagen und unter die Suppe rühren.

Tipps zum Rezept

Mit Bärlauch garnieren.

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