Erdäpfel-Rahmgemüse

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Erdäpfel |
---|---|---|
10 | Stk | Karotten |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Schlagobers |
250 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel und die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Erbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, das vorbereitete Gemüse darin kurz anschwitzen, mit dem Schlagobers und der Milch aufgießen, dann salzen und pfeffern.
- Nun 15 Minuten in der Pfanne auf kleiner Flamme köcheln und dabei öfters umrühren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann frische Kräuter darüber streuen.
User Kommentare