Exotischer Karibiktraum

Zutaten für 2 Portionen
2 | Kugel | Mövenpick Bourbon Vanille |
---|---|---|
2 | Schb | Ananas aus der Dose |
1 | EL | Kokosraspeln |
Zutaten für die Pina-Colada-Sauce
125 | ml | Ananassaft aus der Dose |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
6 | EL | Rum weiß |
4 | EL | Kokoscreme |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst wird der Ananassaft, Zitronensaft, die Kokoscreme und der Rum in einem höheren Gefäß gut verrührt.
- Nun wir die Sauce mit dem Frischkäse gut pürriert. Während dem Pürrieren wird vorsichtig die Sahne hinzugegeben.
- Je nach Belieben kann nun noch Zucker hinzugefügt werden.
- Angerichtet wir nun eine Scheibe Ananas aus der Dose mit einer Kugel Mövenpick Bourbon Vanille. Darüber gibt man so viel Pina-Colada-Sauce wie man möchte und dekoriert mit Kokosflocken.
User Kommentare
Dieses Eis Dessert liest sich sehr gut und ist somit eine Anregung zum Probieren für uns. Gibt es als Nachspeise.
Auf Kommentar antworten