Falsche Pizza

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl glatt |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
6 | EL | Öl |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Käse gerieben |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | TL | Oregano |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Mehl und dem Salz verrühren. Milch, Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verrühren, diesen für 10 Minuten quellen lassen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, Tomaten waschen, Strunk rausschneiden und klein schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
- Das Gemüse zusammen mit Schinken und Käse zur Eimasse geben. Es soll ein etwas dickerer Teig sein, als der für Palatschinken. Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas Milch zugeben.
- Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und den Teig mit einer Schöpfkelle eingießen, Pfanne schwenken und kurz braten lassen, wenden und fertig braten. So weiter machen, bis der ganze Teig verbraucht ist.
Tipps zum Rezept
Mit einem Dip und Salat anrichten.
User Kommentare