Feine Topfencreme mit Obstsalat
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Cremetopfen |
|---|---|---|
| 350 | g | Vanillejoghurt |
| 2 | EL | Honig |
| 6 | Stk | Erdbeeren |
| 12 | Stk | Weintrauben |
| 0.5 | Stk | Apfel |
| 60 | g | Heidelbeeren |
| 0.5 | Stk | Birne |
| 4 | cl | Maraschino |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdbeeren, Apfel und Birne waschen und in Stücke schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Alle Früchte mit 1 Esslöffel Honig, Zitronensaft und Maraschino marinieren.
- Topfen, Vanillejoghurt und 1 Esslöffel Honig vermengen, auf Dessertschalen aufteilen und den Obstsalat darauf verteilen.
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