Feine Topfencreme mit Obstsalat

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Cremetopfen |
---|---|---|
350 | g | Vanillejoghurt |
2 | EL | Honig |
6 | Stk | Erdbeeren |
12 | Stk | Weintrauben |
0.5 | Stk | Apfel |
60 | g | Heidelbeeren |
0.5 | Stk | Birne |
4 | cl | Maraschino |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdbeeren, Apfel und Birne waschen und in Stücke schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Alle Früchte mit 1 Esslöffel Honig, Zitronensaft und Maraschino marinieren.
- Topfen, Vanillejoghurt und 1 Esslöffel Honig vermengen, auf Dessertschalen aufteilen und den Obstsalat darauf verteilen.
User Kommentare