Fenchelauflauf mit Schafskäse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
250 | g | Tomaten (klein) |
1 | Glas | Oliven |
200 | g | Schafkäse |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Öl für die Form |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fenchelauflauf mit Schafskäse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Anschließend in die Auflaufform legen. Tomaten waschen, halbieren und mit den Oliven unter dem Fenchel mengen.
- Sauerrahm mit etwas Knoblauchpulver,Salz und Pfeffer vermengen und in das Gemüse einrühren. Schafkäse zerbröseln und darüber streuen. Im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Baguette.
User Kommentare