Fenchelsalat mit Apfel

Genießen sie diesen rohen Fenchelsalat mit Apfel zu gegrilltem Fleisch. Ein sommerliches Rezept von sensationellem Geschmack.

Fenchelsalat mit Apfel

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Fenchel
1 Stk Apfel
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Parmesan (gerieben)
3 EL Balsamico-Essig (weiß)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat mit Apfel zuerst den Fenchel und Apfel putzen und in dünne Streifen schneiden und vermengen. Das Fenchelgrün fein hacken.
  2. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig gut verrühren und den Salat damit marinieren. Parmesan darüber streuen und mit Fenchelgrün garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE