Feta Linguini

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Linguini |
---|---|---|
100 | ml | Knoblauchöl zum Schwenken |
100 | g | Feta |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Knoblauchöl zum Anbraten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Linguini in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und in Knoblauchöl vorsichtig andünsten und etwas andünsten lassen. Feta zerbröckeln.
- Fertige Linguini kurz in Knoblauchöl schwenken und mit Feta und Basilikum garniert servieren.
Nährwert pro Portion
849
62,42 g
26,62 g
62,91 g
User Kommentare
erinnert mich stark an topfennudeln, werde diese nächstesmal so würzen. topfen kann ich nämlich vom bauern aus dem nachbarort holen.
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Das ist ein Rezept nach meinem Geschmack. Das Einzige, was mich daran stört ist, dass es soviele Kalorien hat
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Köstliches Rezept. Schmeckt spitze mit dem Fete Käse. In Knoblauch gewälzt. Sehr gutes Rezept. Leicht und schnell zubereitet.
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jaja die Punguinie ;D
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Bei der Beschreibung sollte vermutlich "Knoblauchöl" stehen - und wird nur ein Teil davon zum andünsten verwendet? Denn die Linguini werden auch in Knoblauchöl geschwenkt.
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erledigt!
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Interessant wäre die Linguine selbst zu machen. Aber das braucht natürlich Zeit. Auf jeden Fall schmecken Nudeln mit Feta immer.
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