Fetacreme mit Babyspinat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
100 | g | Babyspinat |
150 | g | Schafskäse (Feta) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Joghurt |
0,5 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden und in dem Öl anbraten bis sie leicht braun werden.
- Den Babyspinat waschen und zu den Zwiebeln geben. Mitbraten bis er zusammenfällt. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zum Spinat geben, unterrühren und das Ganze abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schafskäse zerkrümeln, den Joghurt und Salz und Pfeffer zugeben und mit einer Gabel durcharbeiten bis eine möglichst homogene Creme entsteht. Den ausgekühlten Spinat und das Olivenöl unterrühren.
User Kommentare