Die Zubereitung von Unagi Kabayaki braucht Zeit - wer diese nicht hat, kann auch europäisch angepasst einige Schritte weglassen.
Etwas ganz besonderes ist eine Currysuppe mit Lachs. Das Rezept wird mit Fond und Sahne verfeinert.
Kabeljau-Loins im Panko-Mantel sind mit asiatischem Paniermehl gebacken. Probieren Sie dieses besonders knusprige Rezept aus.
Mit nur sieben Zutaten und diesem Rezept zaubern Sie köstliche Reisbällchen mit Lachsfüllung.
Frühlingskohlrouladen werden mit mariniertem Huhn zubereitet. Ein köstliches Rezept für Genießer.
Ein Wildlachs mit Gemüse Schmaus – auch zu Haus. Ein Glas trockener Rotwein rundet das Rezept perfekt ab.
Bei diesem Rezept wird der Lachs durch die nussige Sesamkruste aufgepeeppt. Der Brokkoli bekommt durch Ingwer, Chili und Limette ein tolles Aroma.
Gedämpftes Lachsfilet mit Chili und Koriander ist ein aromatisches und sehr gesundes Rezept. Begeistern Sie Ihre Gäste damit!
Saiblings-Sashimi ist ein einfaches Rezept für selbstgemachte Sashimi, einfach mal ausprobieren!
Ein simples Rezept sind die exotischen Lachsfrühlingsrollen, die sehr gut - asiatische Gerichte - wie Suppen oder Salate ergänzen.