Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Matjes-Salat ist ein Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!
Tunesisches Würzgebäck mit Fisch und Ei wird in Teigtaschen gefüllt, gebacken und das Rezept anschließend mit einer scharfen Sauce serviert.
Das Rezept für Rotbarben-Sugo ist ein raffinierter Begleiter zu Pasta aller Art.
Das Melanzani Sardellen Sauce - Rezept macht jede Pasta zu einem unvergesslichen Genuss.
Ein beliebter Speisefisch ist die Dorade. Frittierte Doradenstücke in würziger Tomatensauce werden hier mit diesem Rezept zubereitet.