Eine köstliche Vorspeise ist das Rezept für Heringsstippe mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm.
Aus Butter und Sardellen wird eine köstliche Creme gemixt. Das Rezept für Sardellenbutter finden Sie hier.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Das Sardellen Pesto - Rezept mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.
Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Ein Rezept das sich hervorragend als Babybrei zubereiten lässt. Aber der Gemüsebrei mit Fisch kann auch ohneweiters als Beilage serviert werden.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.