Fisch-Crostini

Erstellt von Tsambika

Ein pikantes Rezept für einen kleinen Snack sind diese Fisch-Crostini, dazu passt gut ein Glas Wein.

Fisch-Crostini

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarin, frisch gehackt
2 EL Zitronensaft
6 Tr Worcestshiresauce
1 Stk Zwiebel, gehackt
5 Stk schwarze Oliven
1 Stk Baguette
3 EL Olivenöl zum Rösten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Zwiebel vermengen. Die Oliven entkernen, klein schneiden und untermengen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und mit Thunfischmasse bestreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili Cheese Nuggets

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE