Fisch-Crostini
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Rosmarin, frisch gehackt |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 6 | Tr | Worcestshiresauce |
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
| 5 | Stk | schwarze Oliven |
| 1 | Stk | Baguette |
| 3 | EL | Olivenöl zum Rösten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Zwiebel vermengen. Die Oliven entkernen, klein schneiden und untermengen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und mit Thunfischmasse bestreichen.
User Kommentare