Fisch-Crostini

Erstellt von Tsambika

Ein pikantes Rezept für einen kleinen Snack sind diese Fisch-Crostini, dazu passt gut ein Glas Wein.

Fisch-Crostini

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarin, frisch gehackt
2 EL Zitronensaft
6 Tr Worcestshiresauce
1 Stk Zwiebel, gehackt
5 Stk schwarze Oliven
1 Stk Baguette
3 EL Olivenöl zum Rösten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Zwiebel vermengen. Die Oliven entkernen, klein schneiden und untermengen.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und mit Thunfischmasse bestreichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE