Fisch-Crostini
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | EL | Rosmarin, frisch gehackt | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 6 | Tr | Worcestshiresauce | 
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt | 
| 5 | Stk | schwarze Oliven | 
| 1 | Stk | Baguette | 
| 3 | EL | Olivenöl zum Rösten | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Zwiebel vermengen. Die Oliven entkernen, klein schneiden und untermengen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und mit Thunfischmasse bestreichen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare