Fisch-Crostini

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Rosmarin, frisch gehackt |
2 | EL | Zitronensaft |
6 | Tr | Worcestshiresauce |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
5 | Stk | schwarze Oliven |
1 | Stk | Baguette |
3 | EL | Olivenöl zum Rösten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Zwiebel vermengen. Die Oliven entkernen, klein schneiden und untermengen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und mit Thunfischmasse bestreichen.
User Kommentare