Ein blitzschneller Fischaufstrich ist Ruck-Zuck zubereitet. Obwohl das Rezept nur wenige Zutaten beinhaltet, schmeckt der Aufstrich wunderbar.
Das Paprika gefüllt mit Tomaten und Sardellen - Rezept kann mit frische Olivenbrot serviert werden.
Der Saiblingaufstrich mit Dille ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist der Seelachs in Kürbiskernpanade. Ein Rezept, da Abwechslung auf die Teller bringt.
Das Sardellen Pesto - Rezept mit dem intensiven Geschmack passt hervorragend zu Spaghetti.
Ein beliebtes Gericht bei Kindern sind Tintenfischringe frittiert. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Gesund und schnell ist diese gegrillte Lachsforelle. Für dieses köstliche Rezept unbedingt frischen Fisch verwenden.
Ein exquisites Fischgericht lässt mit einer Goldbrasse mit Kartoffeln zaubern. Das Ofen-Rezept kocht sich fast von allein und schmeckt den Gästen.
Heringsbrötchen sind ein köstlicher Snack oder Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.