Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Welsfilet mit Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es ist noch dazu einfach in der Zubereitung.
Ein Spezialität aus der österreichischen Küche ist diese Fischsuppe nach Omas Art.
Das Zanderfilet auf Wurzelgemüse ist im Handumdrehen zubereitet, leicht bekömmlich und schmeckt delikat. Probieren Sie dieses gesunde, schnelle Rezept
DieGoldbrasse auf Bohnengemüse schmeckt wegen ihres zarten Fleisches besonders lecker. Paradeiser und Kräuter geben diesem Rezept das tolle Aroma.
Sehr köstlich ist dieses Rezept vom schwedischen Festfisch, zubereitet mit Pilzen und Käse. Verwenden sie dazu Kabeljau oder Dorsch.
Das Vollkorn-Lachs-Sandwich ist ein bekömmliches gefülltes Weckerl mit selbstgemachtem Gurken-Topfen. Ein sehr einfaches und schnelles Rezept.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Der Stockfisch ist eine Delikatesse aus dem Mittelmeer. Für dieses Rezept verwenden sie getrockneten und geräucherten Fisch.
Die Fischsuppe mit Tomaten passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Ein schnelles Rezept in der oft sehr stressigen Zeit.
Die schnelle Pastasauce mit Sardellen ist einfach in der Zubereitung. Durch die Zugabe von Lavendel hat das Rezept einen sensationellen Geschmack.