Panierter Karpfen auf Sauerkraut
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Karpfenfilets | 
|---|---|---|
| 1 | Spr | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Kümmel | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 500 | g | Sauerkraut | 
| 150 | ml | Sauerrahm | 
| 60 | g | Mehl | 
| 2 | Stk | Eier | 
| 120 | g | Semmelbrösel | 
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karpfenfilets werden in Zitronensaft, Salz und Pfeffer gerieben.
- In einer Pfanne die klein gehackten Zwiebel und Knoblauchzehen anrösten und das Sauerkraut zugeben. Dann Kümmel und Sauerrahm zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten schmoren lassen.
- Die Karpfenfilets in Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel wenden um sie zu panieren. Danach in Öl herausbacken.
- Die Karpfenfilets auf einem Sauerkrautbett servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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