Fisch-Fenchelauflauf

Eine winterliches Mittagessen ist diese feine Fisch-Fenchelauflauf. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.

Fisch-Fenchelauflauf

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fenchel
2 Stk Fischfilet
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Weißwein (trocken)
200 ml Schlagobers
1 Msp Safranpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Fisch-Fenchelauflauf zuerst den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wein mit dem Obers und Safran verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE