Fisch mit Mango und Cashews
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fischfilet (Kabeljau oder Polardorsch) |
---|---|---|
4 | EL | Erdnussöl |
2 | Spr | Limettensaft |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Baharat |
0.5 | TL | Zucker |
80 | g | Cashews (geröstet und gesalzen) |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Koriander (frisch gehackt) |
1 | EL | Mehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln, dann in Mehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten 4 Minuten goldgelb anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Mango und Baharat einrühren, mitrösten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Die Cashews hinzufügen und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen.
- Wenn die Mango weichgeköchelt ist, Fischfilets zum Erwärmen nochmals kurz einlegen. Sauce mit Salz abschmecken. Fisch auf der Sauce anrichten und mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
543
38,06 g
34,80 g
18,67 g
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