Fisch mit Mango und Cashews

Erstellt von Farori

Der Fisch mit Mango und Cashews wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff.

Fisch mit Mango und Cashews

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Fischfilet (Kabeljau oder Polardorsch)
4 EL Erdnussöl
2 Spr Limettensaft
200 ml Kokosmilch
1 Stk Mango
1 EL Baharat
0.5 TL Zucker
80 g Cashews (geröstet und gesalzen)
2 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Koriander (frisch gehackt)
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. Fischfilets mit Limettensaft beträufeln, dann in Mehl wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten 4 Minuten goldgelb anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im Bratensatz Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Mango und Baharat einrühren, mitrösten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Die Cashews hinzufügen und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen.
  4. Wenn die Mango weichgeköchelt ist, Fischfilets zum Erwärmen nochmals kurz einlegen. Sauce mit Salz abschmecken. Fisch auf der Sauce anrichten und mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren.

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