Die deftigen Palatschinkenschmankerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Schnelle Spaghetti mit Fischsauce sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Ein Pasta - Rezept zum Nachkochen.
Gegrillter Zander mit Safran-Birnen-Sauce ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Die Toastscheiben mit Fischpastete sind ein wunderbar exquisites Rezept, das Ihnen eine herrliche Vorspeise zaubert.
Eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Kartoffelsuppe mit Lachs. Ein Rezept für das Weihnachtsmenü.
Wer gerne Fisch isst, dem wird der Geschmack von diesem Rezept für eine einfache Kartoffel-Fischsuppe garantiert überzeugen.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.