Schollenfilet auf Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
200 | g | TK-Gemüse |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Butter |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Joghurt |
1 | EL | Sesamkörner |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Tiefkühlgemüse in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 65 Grad 20 Minuten auftauen lassen.
- Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und in einen ungelochten Garbehälter geben. Den Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann die Sesamkörner darin kurz anbraten, bei Seite stellen.
- Das Joghurt mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann noch die Sesamkörner hinzufügen. Zum Schluss das Gemüse zusammen mit den Tomaten und den Fisch im Dampfgarer bei 85 Grad noch 8 Minuten fertig garen.
User Kommentare