Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon groß ist.
Ein schelles und gesundes Rezept ist der Lachs in Kräutersauce. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.
Als herzhafte Vorspeise eignet sich dieses Rezept für einen mährischen Heringsalat. Ein köstliches Gericht für alle Feinschmecker.
Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.
Der Räucherforellenaufstrich ist ideal für den Heringsschmaus. Dieses Rezept werden ihre Gäste lieben.
Der Heringsschmaus mit roten Rüben ist in der Faschingszeit besonders beliebt. Dieses Rezept bringt Farbe auf das Teller.
Aufstriche sind ein beliebter Snack für Partys oder Zwischendurch, das Rezept für Sardellen-Ei-Aufstrich ist einfach und schnell.
Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.