Ein schelles und gesundes Rezept ist der Lachs in Kräutersauce. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.
Dieser Gorgonzola-Kürbis schmeckt köstlich. Dieses Rezept präsentiert Gemüse mal von einer anderen Seite.
Als herzhafte Vorspeise eignet sich dieses Rezept für einen mährischen Heringsalat. Ein köstliches Gericht für alle Feinschmecker.
Der Räucherforellenaufstrich ist ideal für den Heringsschmaus. Dieses Rezept werden ihre Gäste lieben.
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Heringsschmaus mit roten Rüben ist in der Faschingszeit besonders beliebt. Dieses Rezept bringt Farbe auf das Teller.
Aufstriche sind ein beliebter Snack für Partys oder Zwischendurch, das Rezept für Sardellen-Ei-Aufstrich ist einfach und schnell.
Mit diesem Rezept von den Fischstäbchen-Wrap sind sie die beste Mutter der Welt.
Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.
Die Forelle mit Spinatfülle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.