Taramosalata ist eine griechische kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen. Dieses Grundrezept kann je nach persönlichem Geschmack abgerundet werden.
Der Salat Nicoise ist ein köstlicher Snack an einem heißen Sommertag. Hier unser Rezept aus Nizza.
Ein tolles Rezept für einen heißen Sommerabend ist das Lachs Carpaccio. Besonders beliebt auch als Vorspeise für eine Party.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Für eine köstliche und leichte Vorspeise passt dieses Rezept vom Räucherlachs in Honigsauce. Auch als kleines Abendessen ideal.
Eine Fischterrine gehört als Vorspeise zu jedem Heringsschmaus. Hier unser Rezept für den Aschermittwoch.
Der Matjes-Salat ist ein herrlicher Snack mit Radieschen und Äpfeln. Dieses feine und fettarme Rezept passt für den Heringsschmaus.
Einen herrlichen Snack für zwischendurch sind die knusprig-frittierte-Sardellen. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Wunderbar einfach und genauso köstlich ist dieses Rezept für Taramosalat.
Diese Blinis mit Lachs peppen Ihren Frühstückstisch auf - ein Rezept mit Buchweizen, Frischkäse, Räucherlachs und Crème Fraîche.